Размер шрифта:
Тип шрифта:
Цвета сайта:
Изображения:
Интервал между буквами (Кернинг):
Межстрочный интервал:
Выберите шрифт:
Выбор цветовой схемы:
22.03.2021

СОВЕТ НАРОДНЫХ ДЕПУТАТОВ

РОССЫПНЯНСКОГО СЕЛЬСКОГО ПОСЕЛЕНИЯ

КАЛАЧЕЕВСКОГО МУНИЦИПАЛЬНОГО РАЙОНА

ВОРОНЕЖСКОЙ ОБЛАСТИ

 

Р Е Ш Е Н И Е

 

от «18» марта 2021 г. № 35

с.Медвежье

 

О внесении изменений в решение Совета народных депутатов Россыпнянского сельского поселения Калачеевского муниципального района Воронежской области от 30.11.2020 г. № 20 «Об установлении ставок земельного налога и сроков его уплаты на территории Россыпнянского сельского поселения на 2021 год»

 

В целях приведения нормативных правовых актов Россыпнянского сельского поселения Калачеевского муниципального района Воронежской области в соответствие действующему законодательству, Совет народных депутатов Россыпнянского сельского поселения Калачеевского муниципального района Воронежской области р е ш и л:

 

1. Внести в решение Совета народных депутатов Россыпнянского сельского поселения Калачеевского муниципального района Воронежской области от 30.11.2020 г. № 20 «Об установлении ставок земельного налога и сроков его уплаты на территории Россыпнянского сельского поселения на 2021 год» следующие изменения:

1.1. Пункт 2 решения изложить в новой редакции:

«2. Уменьшение налоговой базы в соответствии с пунктом 5 статьи 391 (налоговый вычет) производится в отношении одного земельного участка по выбору налогоплательщика.

Уведомление о выбранном земельном участке, в отношении которого применяется налоговый вычет, представляется налогоплательщиком в налоговый орган по своему выбору не позднее 31 декабря года, являющегося налоговым периодом, начиная с которого в отношении указанного земельного участка применяется налоговый вычет. Уведомление о выбранном земельном участке может быть представлено в налоговый орган через многофункциональный центр предоставления государственных или муниципальных услуг.

При непредставлении налогоплательщиком, имеющим право на применение налогового вычета, уведомления о выбранном земельном участке налоговый вычет предоставляется в отношении одного земельного участка с максимальной исчисленной суммой налога.».

3. Опубликовать настоящее решение в Вестнике муниципальных правовых актов Россыпнянского сельского поселения Калачеевского муниципального района Воронежской области.

4. Настоящее решение вступает в силу с момента опубликования и распространяется на правоотношения, возникшие с 01.01.2021 г.

5. Контроль за исполнением настоящего решения оставляю за собой.

 

Глава Россыпнянского сельского поселения Калачеевского муниципального района Воронежской области

И.И. Лубянский

 

Поделиться:
Дата создания: 22.03.2021 09:12
Дата последнего изменения: 22.03.2021 09:12