Размер шрифта:
Тип шрифта:
Цвета сайта:
Изображения:
Интервал между буквами (Кернинг):
Межстрочный интервал:
Выберите шрифт:
Выбор цветовой схемы:
16.04.2020

РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ

АДМИНИСТРАЦИЯ

РОССЫПНЯНСКОГО СЕЛЬСКОГО ПОСЕЛЕНИЯ

КАЛАЧЕЕВСКОГО МУНИЦИПАЛЬНОГО РАЙОНА

ВОРОНЕЖСКОЙ ОБЛАСТИ

                    

П О С Т А Н О В Л Е Н И Е

 

от «14» апреля 2020 г. № 9

с.Медвежье

 

О временном ограничении посещения кладбищ на территории Россыпнянского сельского поселения Калачеевского муниципального района Воронежской области

 

 

В целях ограничения массового пребывания граждан на общественных территориях в связи с угрозой распространения новой коронавирусной инфекции (COVID-19), руководствуясь Федеральными законами от 30.03.1999 года № 52-ФЗ «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения, от 06.10.2003 года №131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», на основании Указа Губернатора Воронежской области от 20.03.2020 № 113-у «О введении в Воронежской области режима повышенной готовности для органов управления и сил Воронежской территориальной подсистемы единой государственной системы предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций», постановления главного государственного санитарного врача по Воронежской области от 13.04.2020 № 3 «О мерах по недопущению распространения COVID-19 в Воронежской области», администрация Россыпнянского сельского поселения Калачеевского муниципального района Воронежской области п о с т а н о в л я е т:

 

1. Рекомендовать гражданам Россыпнянского сельского поселения Калачеевского муниципального района Воронежской области в период с 14 апреля 2020 г. по 19 апреля 2020 г. приостановить посещение кладбищ, расположенных на территории Калачеевского муниципального района Воронежской области, за исключением случаев обращения за оформлением услуг по погребению (захоронению) и участию в погребении (захоронении).

2. Провести информационно-разъяснительную работу среди населения поселений о правилах поведения при введенном режиме повышенной готовности на соответствующей территории, в том числе о временном ограничении посещения гражданами кладбищ в период, указанный в п. 1 настоящего постановления.

3. Опубликовать настоящее постановление в Вестнике муниципальных правовых актов Россыпнянского сельского поселения Калачеевского муниципального района Воронежской области и на официальном сайте администрации Россыпнянского сельского поселения в сети Интернет.

4. Контроль за исполнением настоящего постановления оставляю за собой.

 

 

Глава Россыпнянского сельского поселения Калачеевского муниципального района Воронежской области

И.И. Лубянский

 

Поделиться:
Дата создания: 16.04.2020 09:34
Дата последнего изменения: 16.04.2020 09:34