Размер шрифта:
Тип шрифта:
Цвета сайта:
Изображения:
Интервал между буквами (Кернинг):
Межстрочный интервал:
Выберите шрифт:
Выбор цветовой схемы:
02.06.2020

СОВЕТ НАРОДНЫХ ДЕПУТАТОВ

РОССЫПНЯНСКОГО СЕЛЬСКОГО ПОСЕЛЕНИЯ

КАЛАЧЕЕВСКОГО МУНИЦИПАЛЬНОГО РАЙОНА

ВОРОНЕЖСКОЙ ОБЛАСТИ

Р Е Ш Е Н И Е

От «29» июня 2020 г. № 157

с.Медвежье

О внесении изменений в решение Совета народных депутатов Россыпнянского сельского поселения Калачеевского муниципального района Воронежской области от 25.04.2016 г. № 36 «Об утверждении Порядка увольнения (освобождения от должности) в связи с утратой доверия лиц, замещающих муниципальные должности и применения к лицам, замещающим должности муниципальной службы в органах местного самоуправления Россыпнянского сельского поселения Калачеевского муниципального района Воронежской области взысканий за несоблюдение ограничений и запретов, требований о предотвращении или об урегулировании конфликта интересов и неисполнение обязанностей, установленных в целях противодействия коррупции» (в редакциях решений от 20.02.2017 г. № 55, от 29.11.2019 г. № 140)

В соответствии с Федеральным законом от 16.12.2019 г. № 432-ФЗ «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации в целях совершенствования законодательства Российской Федерации о противодействии коррупции», рассмотрев Протест прокуратуры Калачеевского района от 08.05.2020 г. № 2-1-2020 Совет народных депутатов Россыпнянского сельского поселения Калачеевского муниципального района Воронежской области р е ш и л:

1. Внесении в решение Совета народных депутатов Россыпнянского сельского поселения Калачеевского муниципального района Воронежской области от 25.04.2016 г. № 36 «Об утверждении Порядка увольнения (освобождения от должности) в связи с утратой доверия лиц, замещающих муниципальные должности и применения к лицам, замещающим должности муниципальной службы в органах местного самоуправления Россыпнянского сельского поселения Калачеевского муниципального района Воронежской области взысканий за несоблюдение ограничений и запретов, требований о предотвращении или об урегулировании конфликта интересов и неисполнение обязанностей, установленных в целях противодействия коррупции» (в редакциях решений от 20.02.2017 г. № 55, от 29.11.2019 г. № 140) следующие изменения:

1.1. В приложение 2 к решению «Порядок применения к муниципальным служащим взысканий за несоблюдение ограничений и запретов, требований о предотвращении или об урегулировании конфликта интересов и неисполнение обязанностей, установленных в целях противодействия коррупции» внести следующие изменения:

1.1.1. В первом абзаце пункта 3.4. раздела 3 слова «не позднее одного месяца со дня обнаружения дисциплинарного проступка или поступления информации» заменить словами «не позднее шести месяцев со дня поступления информации»;

1.1.2. Второй абзац пункта 3.4. раздела 3 изложить в следующей редакции:

«Взыскания, применяются не позднее шести месяцев со дня поступления информации о совершении муниципальным служащим коррупционного правонарушения, не считая периодов временной нетрудоспособности муниципального служащего, нахождения его в отпуске, и не позднее трех лет со дня совершения им коррупционного правонарушения.».

2. Настоящее решение вступает в силу после его официального опубликования в Вестнике муниципальных правовых актов Россыпнянского сельского поселения Калачеевского муниципального района Воронежской области.

3. Контроль за исполнением настоящего решения оставляю за собой

Глава Россыпнянского сельского поселения Калачеевского муниципального района Воронежской области

И.И. Лубянский

 

Поделиться:
Дата создания: 02.06.2020 08:48
Дата последнего изменения: 02.06.2020 08:48